代理商品

國內代理

  • 台灣氣立股份有限公司

    台灣氣立股份有限公司 設立於1986年,公司設立於台灣新北市,目前主要生產基地有台灣新北廠及上海松江廠,主要產品為空氣壓及電控自動化零組件,包含氣源處理元件,控制閥類,各式氣壓缸,輔助元件、真空元件、氣壓模組化元件及電控元件等相關自動化產品,並廣泛地使用於各生產型自動化設備、檢測設備、包裝設備、加工機台、維修設備及整廠自動化等。

  • 穩速實業有限公司

    穩速實業有限公司成立於1981年,創業至今已經三十幾年,為空、油壓零組件、自動化迴路之專業設計及製造、銷售公司。在這幾年快速成長,穩速的管理秉持一貫性的作業及堅持嚴格的要求,我們本著「時間考驗品質、品質來自用心,提供顧客最優良的產品及最滿意的服務,並將所得利益回饋協力廠及員工。」的經營理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。

  • 隆運空油壓股份有限公司

    隆運空油壓股份有限公司成立於1993年,設立於台灣省高雄市,並以“UNIMEC”品牌行銷於國內外,生產空油壓驅動元件,主要產品為:空壓缸、導桿缸、迴轉缸、油壓缸、電油驅動缸一等產品,且廣泛使用於工廠自動化、省力化設備、教學設備、建築設備、製鋼設備等等。